AP25793809 Исследование динамики изменений естественного микробного состава кобыльего молока при различных низких температурах и его взаимосвязи с физико-химическими свойствами

Руководитель проекта

Жадыра Сагыман

Ученая/академическая степень: PhD по биоинженерии

Должность: Заведующий лабораторией биотехнологии

Образование:

  1. 2016–2023. Докторантура. Школа наук о жизни и биотехнологии, Шанхай Цзяо Тонг университет, Шанхай, КНР (по программе Болашак).
  2. 2012–2014. Магистратура. КазНТУ им. Каныша Сатпаева, г. Алматы, Казахстан.
  3. 2008–2012. Бакалавр. КазНТУ им. Каныша Сатпаева, г. Алматы, Казахстан.

Специализация:

  1. Биотехнология
  2. Микробиология
  3. Пищевая инженерия